Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Pierre Immobilier, Agence immobilière MOULINS 03000

Dans notre agence CENTURY 21 Pierre Immobilier à MOULINS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Pierre Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Pierre Immobilier, 03000 MOULINS
8,9/10
176 avis pour notre agence
dont 67 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90.8%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    9.3/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 67 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Gervais M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bonne estimation Très bonne compétence de l'agent

André et Maryline M. 2.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

J'ai rencontré un de vos agent, lors d'un passage à votre agence ou je suis venue chercher les clés afin d'en faire faire un double. J'ai parlé avec lui de mon bien il m'a simplement répondu que vu le nombre de biens qu'il avait à vendre il ne pouvait se rappeler de tous, réponse qui m'a laissé perplexe.

Thierry / Catherine P. 1.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous n'avons pas été associés aux différentes étapes de vente. Par exemple, nous n'avons jamais rencontré les acheteurs, on ne nous a pas informé de la date du compromis signé par eux, nous avons dû réclamer systématiquement des informations, les dates de rendez-vous chez le notaire ont été envisagés sans nous consulter et nous avons appris la veille la date de la signature authentique. L'agence nous soutenait que les dysfonctionnements étaient du fait du notaire alors qu'il n'en était rien. Le compromis signé en agence n'était pas complet, malgré nos multiples remarques au sujet du report des servitudes un avenant a dû être à nouveau rédigé. Des informations erronées sur la validité du diagnostique d'assainissement non collectif nous ont été communiquées, les relevés des différents compteurs électriques et autres ne nous ont pas été communiqué comme convenu avec l'agence le jour de la vente. L'agence nous a sollicité pour que nous autorisions les acquéreurs à déposer des affaires dans notre bien avant la signature authentique sans que l'offre de prêt n'ai été renvoyé par l'acquéreur après le délai de rétractation. Après une visite de notre maison nous avons constaté qu'une porte fenêtre avait été laissée grande ouverte. Le service proposé n'est pas en adéquation avec le montant des honoraires demandés pour un mandat en exclusivité.

Jean-pierre S. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

très bon accueil, très bonnes relations efficacité de Mr AUJAMES.

Mickael et Anne S. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Une expérience humaine et professionnelle, les agents ont su être à notre écoute, ils répondaient présents à chaque appels.

Thibault M. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

La qualité des conseils et le professionnalisme du conseiller est à souligner ! Grande efficacité, bien vendu en quelques jours, au prix souhaité ! Je recommande

Laetitia A. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Un accompagnement du début à la fin de la procédure. Très rassurant et professionnel.

ALEXANDRE G. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Respect courtois professionnel sérieux

Jérémy et Laurence P. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation faite à raison personnelle, qualité de l'entretien avec le conseillé Century 21, rapide et très organisé.

Dominique V. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Rien de particulier